当前位置:首页
> 新闻资讯 > 生产动态
视力保护:
钱营孜发电厂总承包项目#2机组发电机转子穿装成功
作者:费泽高 日期:2017-11-24 访问次数: 字号:[ ]
    1119日,由咨询公司总承包的宿州钱营孜2×35万千瓦低热值煤发电工程#2机组发电机转子穿装顺利结束。
    #2机组水氢冷发电机由上海电气电站设备有限公司发电机厂设计生产,其型号为QFSM-350-2,发电机转子净重54吨,全长11.66米。
 
    转子穿装工作精确度要求高,前期准备工作量大,为确保转子穿装工作的顺利完成,总承包项目部在穿装前制定了详细的作业指导方案和措施,穿装过程中,采用两个行车相互配合的穿装方法,过程井井有条,忙而不乱,所有工作人员配合默契,起吊、调整、找正等工序一气呵成,此次转子穿装高质量的按时完成,为下一步的投产发电奠定了坚实的基础。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统